무엇이든 물어보세요] 조리 상황별 실내 미세먼지 농도 변화
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주방에서 미세먼지가 발생한다.
고등어를 구웠을 때 미세먼지 발생량은?
150㎍ -> 2,320㎍
평상시 보다 15배 증가
삼겹살를 구웠을 때 미세먼지 발생량은?
150㎍ -> 1,116㎍
평상시 보다 8배 증가
찌개를 요리할 때 미세먼지 발생량은?
150㎍ -> 203㎍
평상시 보다 1.4배 증가
음식을 태웠을 때 미세먼지 발생량은?
150㎍ -> 2,651㎍
평상시 보다 18배 증가
요리할 때는 환기가 꼭 중요합니다.
고등어를 구웠을 때 미세먼지 발생량은?
150㎍ -> 2,320㎍
평상시 보다 15배 증가
삼겹살를 구웠을 때 미세먼지 발생량은?
150㎍ -> 1,116㎍
평상시 보다 8배 증가
찌개를 요리할 때 미세먼지 발생량은?
150㎍ -> 203㎍
평상시 보다 1.4배 증가
음식을 태웠을 때 미세먼지 발생량은?
150㎍ -> 2,651㎍
평상시 보다 18배 증가
요리할 때는 환기가 꼭 중요합니다.
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